La masa que me ofreció Patricia es con diferencia muchísimo mejor que la anterior, y desde luego va a ser la que vuelva a hacer.
Para la masa:
200 grs de leche.
50 grs de aceite de oliva.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de orégano.
1/2 diente de ajo triturado.
2 sobres de levadura seca de panadería (he utilizado de la marca Maizena)
400 grs de harina de fuerza (la he comprado en Mercadona, 1kg por 79 céntimos de €, genial de precio).
Para el relleno:
Tomate frito (o triturado).
200 grs de pechuga de pavo en daditos (cantidad para 1 base)
1 bolsa de queso mozarella rallada (o al gusto, a mis hijos también le gustan los 4 quesos).
Poner en el vaso del Thermomix todos los líquidos a 37ºC (en la mía a 40ºC), velocidad 2, durante 1 minuto.
Precalentar el horno a 200ºC
A continuación el resto de los ingredientes y a modo espiga durante 1 minuto y medio. Levar, estirar, rellenar y hornear a 200ºC durante 15-20 minutos.
Yo de cada masa saco 2 bases de 30x30cm. Con una de ellas, cenan mis dos hijos.
Otros rellenos:
Tomate, cebollita picada, atún y queso.
Cebolla, bacon y roquefort.
Tomate, piña, atún, aceitunas y queso. (el atún se puede cambiar por jamón york, pechuga de pavo...)
Tomate, alcachofas, pimiento rojo, cebolla y champiñones (también puedes poner espárragos ...)
Nata, mozzarella, pollo, curri y piña.
Fati, ya estoy esperando que me llames, para que me cuentes cómo te ha quedado.
...ESTO SI ES LO MIOO....JEJEJEJ
ResponderEliminarque pinta tieneeee, esto si es mi plato favoritoo.jeje.
Aprovecho pa saludarte.
Un besitoo
Hola Fati, ¿has visto cómo me he acordado de tí?
ResponderEliminarYa sólo te falta hacerla, contarme cómo te ha salido y las dudas que te han surgido, para así poder ir aclarando cositas que a veces no son fáciles de explicar, ¿vale?
Xtos xula.
Heidi.