viernes, 5 de marzo de 2010

Contramuslos al limón.

¡Qué sencillo, rápido y bueno en poco más de 15 minutos!
Si la salsa no os gusta, podéis poner unas echalottes encima del pollo, con unas rodajas de 1 cm de grosor de patata(un poquito salpimentadas), debajo del pollo, y todo en uno. Aunque es posible que el tiempo de cocción aumente por la patata.

Ingredientes:
8 contramuslos de pollo.1 limón en rodajas.
Sal.
1 bolsa para hornear del Mercadona.
1 diente de ajo.
1cebolla mediana.
1/4 pimiento rojo.
1 zanahoria mediana.
1/2 vaso de vino blanco.
1/2 vaso de agua.
1 hoja de laurel.
3 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación:
En una cazuelita poner aceite, una vez caliente poner un diente de ajo entero, cuando está dorado añadir la cebolla y una vez rehogada añadir el pimiento rojo y la zanahoria, dejar que se poche todo a fuego suave-medio durante 4 o 5 minutos y añadir el vino, agua, sal y hoja de laurel. Cocer durante 10 minutos y pasar por la batidora.
Limpiar los contramuslos de grasa.
Lavarlos con agua,dejarlos sin piel y secar.
Sazonar y meterlos en la bolsita de hornear, con tres rodajas de limón dentro. Poner la bolsa en el microondas, al 100% de potencia, aproximadamente 10 minutos.
Dos contramuslos por persona acompañados por la salsita anterior, es rápido de hacer, ligero y estoy segura que cualquiera lo puede hacer.

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