lunes, 14 de junio de 2010

Butter cream

Esta crema es muy adecuada para rellenar tartas de fondant, por aquello de no necesitar frigo.
El color es adicional, yo la utilicé para montar una tarta de Rayo Mc Queen, y me pareció adecuado ponerle este color.
Ingredientes:
1 tarrina queso de untar.
3 cucharadas de mantequilla en pomada.
1 cucharadita de vainilla líquida.
Azúcar glass. (la que te guste).

Preparación con Thermomix:
Poner la mariposa en las cuchillas del Thermomix, echar todos los ingredientes excepto el azúcar y programar velocidad 3 y ½ sin tiempo.
Cuando esté mezclado, ir añadiendo azúcar poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada (admite mucha azúcar).Yo puse 350 grs, y para mi gusto, es demasiado dulce.

Preparación sin Thermomix:
En un cuenco poner todos los ingredientes sin el azúcar, e ir batiendo hasta que quede una masa mezclada.
A continuación incorporar el azúcar glass industrial (tamizándola) en la masa anterior, hasta conseguir la consistencia deseada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchísimas gracias por dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...